Победа
Курган
8 800 550 75 05
О Победе Магазины Каталог Новости Акции Обратная связь Услуги Автомобили Прием золота Вакансии
Телефоны
Смотреть все 209
Сотовые телефоны 153
Умные часы и браслеты 4
Телефоны для дома и офиса 1
Рации 1
Зарядные устройства 18
Аксессуары для телефонов 32
Компьютерная техника
Смотреть все 65
Ноутбуки 5
Системные блоки 12
Мониторы 8
Планшетные пк 7
Электронные книги 1
Устройства ввода 12
Аксессуары для компьютеров 14
Принтеры и МФУ 4
Роутеры и модемы 1
Прочая оргтехника 1
Инструмент
Смотреть все 94
Электроинструмент 68
Ручной инструмент 2
Сварочное оборудование 5
Бензоинструмент 1
Светотехника 17
Техника для сада 1
Игры и приставки
Смотреть все 14
Игровые приставки 7
Игры для приставок 2
Аксессуары для игровых приставок 5
Товары для дома
Смотреть все 78
Мультиварки 3
Климатическое оборудование 4
Микроволновые печи 2
Стиральные машины 1
Товары для красоты и здоровья 1
Товары для кухни 7
Утюги и отпариватели 9
Чайники и кофеварки 6
Холодильники и морозильники 2
Бритвы и машинки для стрижки 26
Фены и плойки 2
Весы 6
Электрические плиты 3
Авто
Смотреть все 50
Мойки высокого давления 1
Насосы и компрессоры 1
Автомагнитолы 11
Автомобильные аксессуары и комплектующие 3
Автомобильные колонки 9
Автомобильные сабвуферы 7
Автомобильные усилители 9
Видеорегистраторы 6
Навигаторы 1
Шины и диски 2
Фото и видеотехника
Смотреть все 11
Фотоаппараты 7
Видеокамеры 1
Аксессуары для фото и видеокамер 3
Личные вещи
Смотреть все 30
Кальяны и эл. сигареты 12
Часы 18
Хобби и отдых
Смотреть все 11
Велосипеды и самокаты 2
Пневматика и электрошокеры 5
Музыкальные инструменты 3
Квадрокоптеры 1
Аудиотехника
Смотреть все 11
MP3 плееры 2
Колонки 8
Музыкальные центры 1
ТВ и Видео
Смотреть все 24
Телевизоры 11
Цифровое телевидение 6
Аксессуары для ТВ и видео 7
Товары для детей
Ювелирные украшения
Смотреть все
Кольца
Цепи
Серьги
Браслеты
Подвески
Кресты
Помолвка и свадьба
Украшения для женщин
Украшения для мужчин
Украшения для детей
Все города
Москва и область
Санкт-Петербург
Екатеринбург
Казань
Кострома
Копейск
Краснодар
Красноярск
Курган
Магнитогорск
Набережные Челны
Нижнекамск
Нижний Новгород
Новокуйбышевск
Пенза
Пермь
Рязань
Самара
Саратов
Симферополь
Сызрань
Тольятти
Тюмень
Уфа
Чапаевск
Челябинск
Энгельс
Главная О Победе Согласие на обработку персональных данных
О Победе Согласие на обработку персональных данных

Согласие на обработку персональных данных

Отправляя форму, Вы соглашаетесь (и/или получили соответствующее письменное согласие своих законных представителей – родителей, усыновителей или попечителя и ИП Бикташев Рамазан Шамильевич вправе потребовать документальное подтверждение этого согласия) с условиями обработки и хранения персональных данных.

Настоящим я, далее – «Субъект Персональных Данных», во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие ИП Бикташеву Рамазану Шамильевичу (далее – «ИП Бикташев», Юридический адрес: 422826, республика Татарстан, Камско-Устьинский район, поселок городского типа Куйбышевский Затон, улица Мира, дом 24) на обработку своих персональных данных, указанных при регистрации путем заполнения веб-формы на Сайте «ИП Бикташев» курганпобеда-63.рф (далее – Сайт), направляемой (заполненной) с использованием Сайта.

Под персональными данными я понимаю любую информацию, относящуюся ко мне как к Субъекту Персональных Данных, в том числе мои фамилию, имя, отчество, адрес, образование, профессию, контактные данные (телефон, факс, электронная почта, почтовый адрес), фотографии, иную информацию, направленную (переданную) «ИП Бикташев». Под обработкой персональных данных я понимаю сбор, систематизацию, накопление, уточнение, обновление, изменение, использование, распространение, передачу, в том числе трансграничную, обезличивание, блокирование, уничтожение, бессрочное хранение), и любые другие действия (операции) с персональными данными.

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных осуществляется в целях регистрации Субъекта Персональных Данных в базе данных «ИП Бикташев» с последующим направлением Субъекту Персональных Данных почтовых сообщений, в том числе рекламного содержания, от Сайта, его аффилированных лиц и/или субподрядчиков, информационных и новостных рассылок, приглашений на мероприятия «ИП Бикташев» и другой информации рекламно-новостного содержания, с целью получения информации для аналитических исследований, иных данных, необходимых «ИП Бикташев», а также с целью подтверждения личности Субъекта Персональных Данных при посещении мероприятий «ИП Бикташев».

Датой выдачи согласия на обработку персональных данных Субъектом Персональных Данных является дата отправки регистрационной веб-формы на Сайт «ИП Бикташев».

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных может осуществляться с помощью средств автоматизации и/или без использования средств автоматизации в соответствии с действующим законодательством РФ и внутренними положениями «ИП Бикташев».

«ИП Бикташев» принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных, а также принимает на себя обязательство сохранения конфиденциальности персональных данных Субъекта Персональных Данных. «ИП Бикташев» вправе привлекать для обработки персональных данных Субъекта Персональных Данных субподрядчиков, а также вправе передавать персональные данные для обработки своим аффилированным лицам, обеспечивая при этом принятие такими субподрядчиками и аффилированными лицами соответствующих обязательств в части конфиденциальности персональных данных.

Я ознакомлен(а) с Пользовательским соглашением и согласен с его положениями.

Настоящее согласие на обработку моих персональных данных, указанных при регистрации на Сайте «ИП Бикташев», направляемых (заполненных) с использованием Cайта, действует в течение 20 (двадцати) лет с момента регистрации на Cайте «ИП Бикташев»;

 

Согласие может быть отозвано мною на основании письменного заявления в произвольной форме, направленное по адресу «ИП Бикташев»; предоставление персональных данных третьих лиц без их согласия влечет ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

Новинки в Кургане
Монитор Acer AL1916W
Монитор Acer AL1916W
Монитор Acer AL1916W
700 a
Подробнее
Принтер HP LaserJet Pro M104a
Принтер HP LaserJet Pro M104a
Принтер HP LaserJet Pro M104a
3 500 a
Подробнее
Перейти в каталог
Не нашли, что искали?
Оставьте заявку и мы найдём, что вы ищете!
Оставить заявку
Мы зададим несколько вопросов
Какой товар вы ищете?
Давайте знакомиться!
Как к вам обращаться и как долго отправлять предложения?
Теперь последний вопрос
Укажите вашу почту и телефон, чтобы мы могли с вами связаться
В ближайшее время мы с вами свяжемся!
Спасибо, что оставили заявку
X
Сколько стоит вещь?
Сфотографируйте вещь, заполните форму и отправьте нам!
Подробнее
20 000a ?
15 000a ?
30 000a ?